الانتقال الى المشاركة

     

أهلا بكم في اوكي تمام

   

صورة
* * * - - 7 الأصوات

الجنسية التركية و كيفية الحصول عليها - أسألة شائعة


  • من فضلك قم بتسجيل دخولك لتتمكن من الرد
عدد ردود الموضوع : 378

#1 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 03 April 2012 - 02:28 PM

هنا نقوم باستقبال أسألتكم فيما يتعلق بالجنسية التركية

كيفية الحصول عليها

القوانين الخاصة

الأوراق و المستلزمات و الشروط



س- انا فلسطيني الجنسية و في فترة سياحة انا وزوجتي في تركيا و كانت زوجتي حامل وانجبت في هذة الفترة مولودا هل الطفل يأخذ الجنسية التركية ام لا؟ واذا نعم هل الوالدين يأخذون الجنسية التركية؟
ارجوا الاجابة
ولكم جزيل الشكر


ج- أهلا وسهلا بكم أخي الفاضل

مع الأسف هذا النظام غير معمول به في تركيا

فلا يحق للمولود الجديد أجنبي الجنسية الحصول على الجنسية التركية ، وكذلك الأبوان
الا تحت الشروط المذكورة أعلاه

بجانب حصول أحد الزوجين على اقامة لمدة ثلاث إلى خمس سنوات متواصلة دون انقطاع – غير دراسية – فإنه يحق له التقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية

---------

س- السلام عليكم
انا متزوج من تركيه منذ عاميين ونصف عام
متي يسمح لي بتفديم الاوراق الازمه للحصول علي الجنسيه التركيه
وبنتي عمرها 6 اشهر
وما هيا تكلفته الحصول عليها
وكم من الوقت تستغرق
وهل من الممكن الرفد

--------

س- انا مهندس فلسطيني عمري 37 عاما متزوج و أحمل وثيقة سفر للاجئيين الفلسطينيين في لبنان، ولكنني اقيم مع عائلتي وأهلي في السعودية منذ وقت طويل، ويوجد لدي رغبة شديدة للحصول على الجنسية التركية، فهل يحق لي التقدم للحصول عليها، وماهي الطريقة وماهي نصيحتكم لي، و هل يمكنكم مساعدتي..
شكرا جزيلا لكم


ج- أهلا وسهلا بكم أخي الفاضل يبدو أن رغبتكم في ظل هذه الشروط ستكون صعبة المنال والتحقيق في وقت قريب.. فمع الأسف لا يوجد أمامكم سوى الحصول على فرصة عمل في تركيا ، ومن خلالها التمكن من المكوث في تركيا لمدة خمس سنوات متواصلة مصطحبة بإذن اقامة ساري المفعول نفس المدة دون اتقطاع لتصبحوا قادرين على التقدم للحصول على الجنسية

-------

س- السلام عليكم
انا مواطن سوري عمري 40 سنة احمل شهادة جامعية متزوج وعندي 3 اطفال انا وزوجتي واطفالي نحمل الجنسية السورية حصلت زوجتي على الجنسية التركية وكذلك اثنين من اولادي حصلو على الجنسية التركية بعد ان حصلت عليها والدتهم والطفل الثالث سيحصل على الجنسية التركية قريبا ان شاء الله
فهل يحق لي الحصول على الجنسية التركية وشكرا جزيلا لكم


ج- وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نعم بكل تأكيد اذا كانت زوجتك حصلت على الجنسية التركية فيحق لك التقدم بطلب للحصول عليها بامكانك متابعة المتطلبات الاساسية لذلك من خلال هذه الصفحة

http://oktamam.com/turkey/?page_id=1545

والمسألة تنطبق على جميع الأقرباء من الدرجة الاولى (أم ، أب ، زوج ، ابن ، ابنة)

--------

س- السلام عليكم
انا من ام تركية وعمري واحد وثلاثون سنة هل يحق لي ان اتقدم لطلب الجنسية التركية ولكني لااتحدث اللغة التركية بطلاقة


ج- وعليكم السلام
نعم يحق لكم التقدم لطلب الحصول على الجنسية ، لكن دائما سيطلب منكم اتقان اللغة التركية واثبات ذلك عمليا في مقابلاتك إلى جانب بعض المتطلبات الاخرى
لتفاصيل أوفى بامكانكم زيارة الرابط

http://oktamam.com/turkey/?page_id=1545

--------

س- مرحبا عمري 33 لقد تقدمت بطلب الحصول على الجنسية التركية في عام 2006مع العلم امي تركية والدي سوري حصل على الجنسية التركية مسبقا ؟واخوتي ثلاثة حصلوا ايضا على الجنسية التركية ارجو الرد ولكم كل الشكر والتقدير


ج- بطلب لمرة ورفضه لا يعني رفضه عند التقديم في المرة التالية
وتقديم الطلب لا يعني بالضرورة الحصول على الجنسية
المسألة تحتاج إلى متابعة في أروقة الوزارة المختصة
قوموا بالتقديم مرة أخرى (فهناك من حصل عليها في المرة الثالثة بعد رفض ملفه مرتين)
وفرصتكم قوية جدا كون أمكم تركية الأصل .

--------

س- انا جرائري من اصل تركي كيف يمكنني الحصول على الجنسية التركية وماهو الملف اللازم لدلك واين يتم تقديمه علما اني كنت قد اتصلت بمصالح السفارة التركية في الجزائر وقيل لي ان طلب الجنسية عن طريق الاصل (الجد) لايتم في السفارة ولم يخبروني بمزيد من التقاصيل (الاتصال كان بالهاتف بسبب عدم امكانية الحصول على موعد في السفارة للاستفسار والموعد يكون فقط لطلب التاشيرة) وهل من شروط الموافقة الاقامة لمدة سنتين ام بعد الموافقة يطلب الاقامة لهده المدة (ارجو التوضيح) وهل شرط اتقان اللغة التركية يكون قبل الموافقة ام بعد الحصول على الجنسية يطلب تعلم اللغة وماهي التكاليف والمدة اللازمة لكل دلك وشكرا.


ج- أهلا وسهلا
جميع أسألتك مجاب عليها في الموضوع

http://oktamam.com/turkey/?page_id=1545
في هذه الصفحة
اقرأ الشق A (طلب الجنسية بشكل عام)

--------

س- لو سمحت انا لي صديقة تركية علي وشك الزواج منها ……..لدي رغبة للحصول علي الجنسية التركية…. ولكن هل يجب علي الاقامة في تركيا علما بانني تعرفت علي صديقتي بالصين وهي ستقيم معي في الصين بين فترة وفترة …..وللعلم انني اتكلم التركية حسب المطلوب وزيادة شوي


ج- الزواج من تركية لا يوجب الاقامة في تركيا للحصول على الجنسية ، وبامكانك تقديم الطلب عن طريف السفارة في بلد اقامتك

مع ملاحظة أنه يجب مرور مدة لا تقل عن الثلاث سنوات على مدة الزواج

لمزيد من التفاصيل والمتطلبات راجع صفحة المتطلبات

http://oktamam.com/turkey/?page_id=1545

نتمنى زيارتكم لمنتديات أوكي تمام وتوجيه أسألتكم الجديدة لنا من خلاله

http://oktamam.com/ok/

---------

س- عمري 31عام امي تركية الاصل من هتاي ووالدي سوري حصل على الجنسية التركية وثلاثة من اخوتي حصلو عليها وبقيت لوحدي بلا جنسية …مع العلم اهلي مقيمين بتركيا من 4سنوات ولااستطيع ان اعيش معهم اكثر من ثلاثة اشهر ….اناشد الحكومة التركية واناشد رئيس الوزراء بالحصول على الجنسية التركية . ماذا تنصحوني ان افعل …. لكم كل الشكر والاحترام دام الله عليكم وعلى تركية كل الخير


ج- التقدم بطلب لمرة ورفضه لا يعني رفضه عند التقديم في المرة التالية (اللهم إلا اذا كان عندك ما يمنع ذلك ، فما هو سبب الرفض في المرة الأولى؟!..)
وتقديم الطلب لا يعني بالضرورة الحصول على الجنسية
المسألة تحتاج إلى متابعة في أروقة الوزارة المختصة
قوموا بالتقديم مرة أخرى (فهناك من حصل عليها في المرة الثالثة بعد رفض ملفه مرتين)
وفرصتكم قوية جدا كون أمكم تركية الأصل .

--------


www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#2 İstanbulbagdat

    عضو نشيط

  • الاعضاء
  • Pip Pip
  • المشاركات 20

تاريخ المشاركة : 04 April 2012 - 11:44 AM

س: أنا متزوج من أمرأة تركية ومقيم في أزمير منذ ٦ اشهر وبسبب انشغالي ببعض الاعمال خارج تركيا لم أكن متواجد في محل إقامتي حينها أتت الأمنية شعبة الأجانب الى بيتي مرتين متتاليتين كانت لديهم بعض الاستفسارات حولي وحول الزواج فاخبرتهم زوجتي أني خارج تركيا بسبب عملي وان علاقتي بزوجي جيدة جداً ،، السؤال هو هل مجيئ الأمنية هو بسبب التأكد من محل الإقامة او بسبب اكتساب الجنسية وهل عدم وجودي سوف يؤثر سلبا على اكتساب الجنسية وهل يمكنني التقدم بطلب الجنسية بعد انتهاء سنة من إقامتي الرسمية

#3 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 04 April 2012 - 12:52 PM

س: أنا متزوج من أمرأة تركية ومقيم في أزمير منذ ٦ اشهر وبسبب انشغالي ببعض الاعمال خارج تركيا لم أكن متواجد في محل إقامتي حينها أتت الأمنية شعبة الأجانب الى بيتي مرتين متتاليتين كانت لديهم بعض الاستفسارات حولي وحول الزواج فاخبرتهم زوجتي أني خارج تركيا بسبب عملي وان علاقتي بزوجي جيدة جداً ،، السؤال هو هل مجيئ الأمنية هو بسبب التأكد من محل الإقامة او بسبب اكتساب الجنسية وهل عدم وجودي سوف يؤثر سلبا على اكتساب الجنسية وهل يمكنني التقدم بطلب الجنسية بعد انتهاء سنة من إقامتي الرسمية


أهلا وسهلا بك
يجب مرور مدة لا تقل عن ثلاث سنوات من عقد الزواج كي تتمكن من التقدم بطلب للحصول على الجنسية التركية ، ولا تقوم الجهة المكلفة بالزيارة لسبب تقديم الطلب إلا بعد تقديمه ، وللمزيد عن الشروط والمتطلبات تجده
هنا

وننصحك بزيارة الجهة التى قامت بزيارة منزلك مرتين في غيابك للتأكد من سبب الزيارة (ونعتقد بأنها بسبب أحقية حصولك على الاقامة ، وليس لها علاقة بالجنسية)

www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#4 sakin kar

    عضو جديد

  • الاعضاء
  • Pip
  • المشاركات 1

تاريخ المشاركة : 15 April 2012 - 10:27 AM

س- ماهي الأجراءات والأوراق والمتطلبات اللازمة للزواج من تركية.. مع العلم أنا فلسطيني ومتواجد بتركيا منذ ثلاث أشهر ولاتوجد معي أقامة.
أتمني الأفادة..
ويعطيكم العافية.

#5 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 15 April 2012 - 10:34 AM

س- ماهي الأجراءات والأوراق والمتطلبات اللازمة للزواج من تركية.. مع العلم أنا فلسطيني ومتواجد بتركيا منذ ثلاث أشهر ولاتوجد معي أقامة.
أتمني الأفادة..
ويعطيكم العافية.

أهلا وسهلا بك ..
جميع الأوراق المطلوبة والكيفية للزواج قمنا بشرحها مفصلا في هذه الصفحة هنا
ولا يشترط حصولكم على إقامة للتمكن من الزواج من تركية أو من أجنبية

www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#6 zahra

    عضو جديد

  • الاعضاء
  • Pip
  • المشاركات 5

تاريخ المشاركة : 15 April 2012 - 03:54 PM

مرحبا
اود الاستفسار انا احمل جنسية وجواز سفر اردنيا ذا اردت الاقامة في تركيا هل احتاج الى فيزا ام استطيع الاقامة هناك على تاشيرة زوجي علما بان زوجي مقيم هناك ولكن بتأشيرة طالب بمعهد لغة

#7 zahra

    عضو جديد

  • الاعضاء
  • Pip
  • المشاركات 5

تاريخ المشاركة : 15 April 2012 - 03:57 PM

وايضا اود الاستفسار اذا سمحت هل صحيح ان القانون التركي تغير فيما يتعلق بالفيزا الموقتة ال 90 يوم ؟؟ سمعت انه اصبح يجب مغادرة تركيا لمدة 6 شهور قبل ان تتجد الاقامة لمدة 90 يوم؟؟ ارجوك افدني بما يتعلق بالموضوع

#8 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 15 April 2012 - 04:54 PM

مرحبا
اود الاستفسار انا احمل جنسية وجواز سفر اردنيا ذا اردت الاقامة في تركيا هل احتاج الى فيزا ام استطيع الاقامة هناك على تاشيرة زوجي علما بان زوجي مقيم هناك ولكن بتأشيرة طالب بمعهد لغة

وايضا اود الاستفسار اذا سمحت هل صحيح ان القانون التركي تغير فيما يتعلق بالفيزا الموقتة ال 90 يوم ؟؟ سمعت انه اصبح يجب مغادرة تركيا لمدة 6 شهور قبل ان تتجد الاقامة لمدة 90 يوم؟؟ ارجوك افدني بما يتعلق بالموضوع


نعم تستطيعون الاقامة على إقامة زوجكم ، ولكن ستحتاجون إلى ترجمة عقد الزواج الخاص بكما إلى اللغة التركية واستيفاء باقي الأوراق المطلوبة

اذا أردتم الاستفادة من قانون المكوث في تركيا لمدة ثلاث شهور (الخاص بالجواز الأردني) فإنه ستوجب عليكم مغادرة تركيا والمكوث خارجها لمدة 6 شهور نعم .. ولكن بامكانكم أيضا قبل انتهاء مدة اقامتكم هنا (الثلاث شهور) التقدم بطلب للحصول على اقامة سياحية لمدة 6 شهور ..

والحل الامثل لكم هو الحصول على اقامة مرافق لزوجكم إذا كان يمتلك إقامة في تركيا (ولا يهم ماهيتها) ، وستحصلون على إقامة مدتها تنتهي بانتهاء مدة إقامة زوجكم ، وتتمكنون من تجديدها في حال قام الزوج بتجديد إقامته الدراسية .

www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#9 MAB

    عضو جديد

  • الاعضاء
  • Pip
  • المشاركات 3

تاريخ المشاركة : 18 April 2012 - 03:59 PM

السلام عليكم
اخ محمود نود الحصول على الجنسيه التركيه من خلال اثبات الاصل التركي حيث اننا من اصول تركيه من عهد الدوله العثمانيه ولكن لانعرف ما هي الاجراءات اللازمه

#10 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 18 April 2012 - 04:34 PM

السلام عليكم
اخ محمود نود الحصول على الجنسيه التركيه من خلال اثبات الاصل التركي حيث اننا من اصول تركيه من عهد الدوله العثمانيه ولكن لانعرف ما هي الاجراءات اللازمه

وعليكم السلام
الاثبات يكون من الجهات المختصة في بلدك ، فيجب استخراج وثيقة لنسبك الممتدة جذوره للجنسية التركية
وباقي المتطلبات والشروط تجده في هذه الصفحة
http://oktamam.com/t...y/?page_id=1545

www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#11 reham

    عضو جديد

  • الاعضاء
  • Pip
  • المشاركات 1

تاريخ المشاركة : 22 April 2012 - 10:32 PM

انا مصرية ومتزوجة مصرى بس جدى ولد امى تركى من موليد ازمير و جاى مصر وتزوج وحصل على الجنسية المصرية كمان الى ان توفى هل لى الحق بالتقدم بالحصول على الجنسية التركية ارجوالرد واذا كان ينفع عوز اعرف الاجراءت

#12 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 23 April 2012 - 07:55 AM

انا مصرية ومتزوجة مصرى بس جدى ولد امى تركى من موليد ازمير و جاى مصر وتزوج وحصل على الجنسية المصرية كمان الى ان توفى هل لى الحق بالتقدم بالحصول على الجنسية التركية ارجوالرد واذا كان ينفع عوز اعرف الاجراءت

يحق لإبناء وبنات جدك (ومن ضمنهم أمك) الاستفادة من التقدم للحصول على الجنسية التركية وذلك بعد استيفاء الشروط كاملة
الشروط: http://oktamam.com/t...y/?page_id=1545
البند رقم 13 ، 14 من القسم :

طلب الحصول على الجنسية بشكل عام


www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#13 ارام

    عضو نشيط

  • الاعضاء
  • Pip Pip
  • المشاركات 20

تاريخ المشاركة : 08 May 2012 - 10:26 AM

مرحبا اخي
انا عراقي أبي لجأ الى تركيا في سنة 1992 و حصل على اقامة دائمة فبقي سنتان في تركيا وبعدها رجع الى العراق حتى الان ودفتر اقامة ضاعت منه فالان هل يستطيع تجديد الاقامة
بالرغم من انه ضيع دفتر الاقامة واذا تم تجديده فهل انا بصفتي ابنه هل احصل على الاقامة ايضا
ارجوووووووووووو الجواب
مع جزيل الشكرررررررررررر
وتمنياتي لكم بالموفقية والنجاح الدائم

#14 ارام

    عضو نشيط

  • الاعضاء
  • Pip Pip
  • المشاركات 20

تاريخ المشاركة : 08 May 2012 - 10:27 AM

يحق لإبناء وبنات جدك (ومن ضمنهم أمك) الاستفادة من التقدم للحصول على الجنسية التركية وذلك بعد استيفاء الشروط كاملة
الشروط: http://oktamam.com/t...y/?page_id=1545
البند رقم 13 ، 14 من القسم :

طلب الحصول على الجنسية بشكل عام



#15 ارام

    عضو نشيط

  • الاعضاء
  • Pip Pip
  • المشاركات 20

تاريخ المشاركة : 08 May 2012 - 10:29 AM

بس ماافتهمت الاقامة يتم تجديده؟ ام لا وهل يشملني الاقامة؟

#16 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 08 May 2012 - 11:21 AM

مرحبا اخي
انا عراقي أبي لجأ الى تركيا في سنة 1992 و حصل على اقامة دائمة فبقي سنتان في تركيا وبعدها رجع الى العراق حتى الان ودفتر اقامة ضاعت منه فالان هل يستطيع تجديد الاقامة
بالرغم من انه ضيع دفتر الاقامة واذا تم تجديده فهل انا بصفتي ابنه هل احصل على الاقامة ايضا
ارجوووووووووووو الجواب
مع جزيل الشكرررررررررررر
وتمنياتي لكم بالموفقية والنجاح الدائم

الاقامة التى حصل عليها لا تسمى اقامة دائمة .. هي اقامة يتم تجديدها دوريا
الاقامة الدائمة لا يتم الحصول عليها الا بعد مرور 5 سنوات على الاقل دون مغادرة البلاد مدة تزيد عن 6 أشهر ..

ولا يمكن تجديد الاقامة بعد الخروج من تركيا ومرور هذه المدة . يسقط حقه في التجديد لنفس السبب .

إذا استطاع تجديدها فبإمكانكم أن تحصلو على اقامة مرافق له .
بالتوفيق

www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#17 ارام

    عضو نشيط

  • الاعضاء
  • Pip Pip
  • المشاركات 20

تاريخ المشاركة : 13 May 2012 - 06:57 AM

مرحبا
هل صحيح بان هناك نوع من الاقامة في تركيا تسمى اقامة حرة مقابل اعطاء مبلغ مالي للحكومة شهريا؟وما مبلغ ؟وهل هناك مدة للاقامة ام مفتوحة؟وهل هذة النوع من الاقامة تخولك للعمل؟
مع جزيل الشكر

#18 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 13 May 2012 - 08:40 AM

مرحبا
هل صحيح بان هناك نوع من الاقامة في تركيا تسمى اقامة حرة مقابل اعطاء مبلغ مالي للحكومة شهريا؟وما مبلغ ؟وهل هناك مدة للاقامة ام مفتوحة؟وهل هذة النوع من الاقامة تخولك للعمل؟
مع جزيل الشكر

أهلا وسهلا
بهذا اللفظ (إقامة حرة) لا يطلق إلا على اصحاب اقامات اللاجئين والمهجرين والمقبولين بهذا الوصف ممن يقومون بتسليم أنفسهم للجهات المعنية طالبين اللجوء بالمفهوم العام (وستواجهك صعوبة كبيرة في الحصول على إذن عمل وأنت حاملا لهذا النوع من الاقامات)

ولا يمكن للأجنبي بأي وصف كان العمل في تركيا إلا بعد الحصول على إذن عمل من الوزارة المختصة

وبإمكانك دخول تركيا كسائح ومن ثم الحصول على إقامة مؤقتة سياحية (6 أشهر) حسب القانون الحالي ، ومن ثم التقدم بطلب للحصول على إذن العمل من خلال إيجاد فرصة عمل أو انشاء عمل خاص بك (كشركة تجارية وما شابه)

بالتوفيق

www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية


#19 a.hmed.saad

    عضو جديد

  • الاعضاء
  • Pip
  • المشاركات 4

تاريخ المشاركة : 16 May 2012 - 02:38 PM

السلام عليكم ،،،
اريد ان اعرف ما هي افضل الاماكن لشراء شقة في اسطنبول للتأجيرها استثمار وهل في حالت تملك لشقة استطيع الحصول علي الجنسية وواسعار الشقق تبدأ من كم ؟ وهل تستطعون مساعدتي في شراء شقة واستأجارها وعمل الازم
ولكم جزير الشكر

#20 Oktamam-Turkey

    ممثل أوكي تمام فى تركيا

  • المشرف العام
  • المشاركات 5,555
  • الموقع- اسطنبول

تاريخ المشاركة : 16 May 2012 - 03:11 PM

السلام عليكم ،،،
اريد ان اعرف ما هي افضل الاماكن لشراء شقة في اسطنبول للتأجيرها استثمار وهل في حالت تملك لشقة استطيع الحصول علي الجنسية وواسعار الشقق تبدأ من كم ؟ وهل تستطعون مساعدتي في شراء شقة واستأجارها وعمل الازم
ولكم جزير الشكر

وعليكم السلام
أفضل الأماكن للاستثمار (تأجير) هي
Beyoğlu - Şişli - Ataköy - Bakırköy

بشرائك شقة تحصل على أذن إقامة ومستقبلا يحق لك التقدم بطلب للحصول على الجنسية ..

تبدأ الأسعار في هذه المناطق من 100-120 ألف دولار

في مناطق أخرى تجد شقق تبدأ أسعارها من 70 ألف دولار

نعم بامكان أوكي تمام إتمام هذه المسألة لكم (شراء وتأجير) وكل ما يتعلق بذلك

بالتوفيق

www.oktamam.com/tr

 

محمود إبراهيم

 

Email: turkey@oktamam.com

GSM: 00905438720693

 

 

يرجى عدم إرسال استفسارات عامة عبر الإيميل أو الرسائل الخاصة

 

المواصلات في اصطنبول وتركيا º أهم مراكز منتجعات المياه المعدنية في تركيا º أهم وأكبر المراكز التجارية في اصطنبول º الحمامات التركية





عدد المتواجدون الآن فى الموضوع : 0

0 الأعضاء, 0 الزوار, 0 الأعضاء المجهولين